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Speiseplan

HofmannCateringService

Speiseplan für die Klassen 3-9

Menü Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag

11.06.2018

12.06.2018

13.06.2018

14.06.2018

I Fleisch+Fisch

Hamburger vom Rind mit Tomate, Gouda, Salat, Gurke, Ketchup + Majo dazu Kartoffelecken

A1, C,G,N

Salatbar


Hähnchenkebab mit Reis und Tzaziki

G,L

Salatbar


Lasagne-Bolognese mit Rindfleischsauce

A1, F,G,L

Salatbar

Putenschnitzel mit Kartoffelpüree, Gemüse und Soße

A1, C,G,

Salatbar


II Vegi+mehr

Hamburger vegetarisch mit Tomate, Gouda, Salat, Gurke, Ketchup + Majo dazu Kartoffelecken

A1, C,G, N

Salatbar


Ital. Gnocchi mit Tomatensauce und Käse

A1, C,G

Salatbar

Kaiserschmarrn mit Rosinen und Vanillesoße

A1, C,G

Salatbar




Schnitzel vegetarisch mit Kartoffelpürree, Gemüse und Sauce

A1, A4, C,G

III Laktosefrei

Zartweizen Gemüsepfanne mit Spinat und Tomaten

A1

Salatbar

Reis-Gemüsepfanne mit Erbsen, Karotten, rote Paprikawürfel, Blumenkohl, Mais, Langkorn-Reis

L

Salatbar






Röstiecken mit Erbsen und Möhren dazu Bratensoße

A1,M

Salatbar

Nudeln mit Tomatensauce

A1, L

Salatbar

Speiseplan für die Klassen 1-2

Menü Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag

11.06.2018

12.06.2018

13.06.2018

14.06.2018


Hamburger vom Rind mit Tomate, Gouda, Salat, Gurke, Ketchup + Majo dazu Kartoffelecken

A1, C,G,N


Salatbar


Hähnchenkebab mit Reis und Tzaziki

G,L

Salatbar




Lasagne-Bolognese mit Rindfleischsauce

A1, F,G,L

Salatbar









Putenschnitzel mit Kartoffelpüree, Gemüse und Soße

A1, C,G,

Salatbar


Nach dem geltenden Lebensmittelrecht sind auf Speiseplänen und sonstigen Aushängen zu kennzeichnen:

Nummer:

  1  mit Farbstoff
  2  mit Konservierungsstoff
  3  mit Antioxidationsmittel
  4  mit Geschmacksverstärker
  5  geschwefelt
  6  geschwärzt
  7  gewachst
  8  mit Phosphat
  9  mit Süßungsmittel/n
10  mit einer Zuckerart und Süßungsmittel(n)
11  enthält eine Phenylalaninquelle
12  kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
13  Fleischerzeugnis mit Milcheiweiß
14  Fleischerzeugnis mit Eiklar
15  Fleischerzeugnis unter Verwendung von Milch
16  Fleischerzeugnis unter Verwendung von Sahne
17  Fleischerzeugnis mit Pflanzeneiweiß
18  Fleischerzeugnis mit Stärke
19  koffeinhaltig

Buchstabe (Allergenkennzeichnung):

a  Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
b  Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
c  Eier und Eiererzeugnisse
d  Fisch und Fischerzeugnisse
e  Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
f   Soja und Sojaerzeugnisse
g   Milch und Milcherzeugnisse (einschl. Laktose)
h  Schalenfrüchte sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
i   Sellerie und Sellerieerzeugnisse
j   Senf und Senferzeugnisse
k  Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
l   Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration
    von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l
m  Lupine
n  Weichtiere (Mollusken) sowie Erzeugnisse daraus

 

Die Angaben über die Inhaltsstoffe beruhen auf den Informationen, die wir von den Herstellern und unseren Lieferanten erhalten. Aufgrund der Produktvielfalt der Hersteller ist es möglich, dass auch Anteile von nicht aufgeführten Inhaltsstoffen in den Produkten enthalten sind. Ebenso bringt es der Betrieb einer Großküche mit sich, dass alle 14 deklarationspflichtigen Allergene eingesetzt werden. Trotz sorgfältiger Herstellungspraxis kann daher nicht ausgeschlossen werden, dass in den Speisen Spuren von Gluten, Krebstieren, Eier, Fisch, Erdnüsse, Soja, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulfite, Lupinen und Weichtieren enthalten sind.

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