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Speiseplan

HofmannCateringService

Speiseplan für die Klassen 3-9

Menü Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag

16.10.2017

17.10.2017

18.10.2017

19.10.2017

I Fleisch+Fisch

Leberkäse 2,3,8 vom Schwein mit Kartoffelpürree und Kohlrabigemüse

G

Salatbar

Köfta-Frikadellen gefüllt mit Fetakäse, mit luftigem Reis an Tomatensauce

A1,C;G;L,M,N

Salatbar


Paniertes Fischfilet mit Karotten und Salzkartoffeln an Käsesoße

A1,A3,D,G,L

Salatbar

Rindergulasch mit Hörnchennudeln

A1,C;,L

Salatbar


II Vegi+mehr

Tomatensuppe mit Nudeleinlage dazu ein Vollkornbrötchen

A1, G,L

Salatbar


Apfelküchle mit leckerer Vanillesoße1

A1,G

Salatbar

Grünkernküchle mit Salzkartoffeln3 und Kräutersauce

A1,A5,C,G,L,M

Salatbar




Couscous-Pfanne Hartweizengrieß mit verschiedenen Gemüsesorten dazu Brötchen

A1,L

Salatbar

III Laktosefrei

Texashacksteak (Rind) mit Maisgemüse und Country Wedges

A1,C,

Salatbar

Frühlingsrolle mit Reis und asiatischer Gemüsesoße

A1,C,F,L

Salatbar






Putengeschnetzeltes "Napoli" Putenbruststreifen in Tomatensoße mit Kartoffeln

L

Salatbar

Bunter Gemüseeintopf mit Blumenkohl, Erbsen, karotten, und Geflügelklößchen dazu Brötchen

A1, L

Salatbar

Speiseplan für die Klassen 1-2

Menü Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag

16.10.2017

17.10.2017

18.10.2017

19.10.2017


Bunter Gemüseeintopf mit Blumenkohl, Erbsen, karotten, und Geflügelklößchen dazu Brötchen

A1, L

Salatbar



Apfelküchle mit leckerer Vanillesoße1

A1,G

Salatbar




Paniertes Fischfilet mit Karotten und Salzkartoffeln an Käsesoße

A1,A3,D,G,L


Salatbar










Rindergulasch mit Hörnchennudeln

A1,C;,L


Salatbar

Nach dem geltenden Lebensmittelrecht sind auf Speiseplänen und sonstigen Aushängen zu kennzeichnen:

Nummer:

  1  mit Farbstoff
  2  mit Konservierungsstoff
  3  mit Antioxidationsmittel
  4  mit Geschmacksverstärker
  5  geschwefelt
  6  geschwärzt
  7  gewachst
  8  mit Phosphat
  9  mit Süßungsmittel/n
10  mit einer Zuckerart und Süßungsmittel(n)
11  enthält eine Phenylalaninquelle
12  kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
13  Fleischerzeugnis mit Milcheiweiß
14  Fleischerzeugnis mit Eiklar
15  Fleischerzeugnis unter Verwendung von Milch
16  Fleischerzeugnis unter Verwendung von Sahne
17  Fleischerzeugnis mit Pflanzeneiweiß
18  Fleischerzeugnis mit Stärke
19  koffeinhaltig

Buchstabe (Allergenkennzeichnung):

a  Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
b  Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
c  Eier und Eiererzeugnisse
d  Fisch und Fischerzeugnisse
e  Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
f   Soja und Sojaerzeugnisse
g   Milch und Milcherzeugnisse (einschl. Laktose)
h  Schalenfrüchte sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
i   Sellerie und Sellerieerzeugnisse
j   Senf und Senferzeugnisse
k  Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
l   Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration
    von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l
m  Lupine
n  Weichtiere (Mollusken) sowie Erzeugnisse daraus

 

Die Angaben über die Inhaltsstoffe beruhen auf den Informationen, die wir von den Herstellern und unseren Lieferanten erhalten. Aufgrund der Produktvielfalt der Hersteller ist es möglich, dass auch Anteile von nicht aufgeführten Inhaltsstoffen in den Produkten enthalten sind. Ebenso bringt es der Betrieb einer Großküche mit sich, dass alle 14 deklarationspflichtigen Allergene eingesetzt werden. Trotz sorgfältiger Herstellungspraxis kann daher nicht ausgeschlossen werden, dass in den Speisen Spuren von Gluten, Krebstieren, Eier, Fisch, Erdnüsse, Soja, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulfite, Lupinen und Weichtieren enthalten sind.

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